Filé de frango grelhado com ervas
Ótima opção para dietas.
Dificuldade Custo
Categoria:
Pratos Salgados
, Cardápio
, Terça-feira -
Autor:
Etiquetas:
semana 1
Pronto em:
25m
-
Cozimento:
20m
-
Nota
Ingredientes
Para 4 porção(ões) ()
Receita
- 4 pedaço(s) Filé de Frango, 6
- 2 colher(es) de sopa Óleo, 0.20
- 0.25 xícara(s) Suco de Limão, 0.10
- 1 pitada(s) Pimenta do Reino, 0.05
- 1 colher(es) de chá Alho Picado, 0.10
- 1 colher(es) de chá Coentro Seco, 0.05
- 1 colher(es) de chá Pimenta Calabresa em Flocos, 0.10
- 1 colher(es) de chá Orégano, 0.05
- 1 colher(es) de sopa Margarina Light Derretida, 0.15
Valor gasto aproximadamente nesta receita: R$ 6.8
Informação nutricional
(Dieta e Light)- Kcal: 300 kcal
- Carboidrato: 5g
- Proteínas: 25g
- Gorduras: 7.6g
- Gorduras saturadas (g): 3.5g
- Sal (mg): 80mg
Filé de frango grelhado com ervas - Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misture bem.
- Coloque os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero.
- Transfira para uma assadeira com o tempero, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
- Transfira para uma travessa e pincele com a margarina light derretida.
Compartilhar