Filé de frango grelhado com ervas

Ótima opção para dietas.

Dificuldade Custo
Categoria:  Pratos Salgados Cardápio Terça-feira  -  Autor: admin
Etiquetas:  semana 1
Pronto em: 25m  -  Cozimento: 20m  - 
Nota  5.00/5

Ingredientes

Para 4 porção(ões) ()

Receita

  • 4 pedaço(s) Filé de Frango6 
  • 2 colher(es) de sopa Óleo0.20 
  • 0.25 xícara(s) Suco de Limão0.10 
  • 1 pitada(s) Pimenta do Reino0.05 
  • 1 colher(es) de chá Alho Picado0.10 
  • 1 colher(es) de chá Coentro Seco0.05 
  • 1 colher(es) de chá Pimenta Calabresa em Flocos0.10 
  • 1 colher(es) de chá Orégano0.05 
  • 1 colher(es) de sopa Margarina Light Derretida0.15 
Valor gasto aproximadamente nesta receita: R$ 6.8

Informação nutricional

(Dieta e Light)
  • Kcal: 300 kcal
  • Carboidrato: 5g
  • Proteínas: 25g
  • Gorduras: 7.6g
  • Gorduras saturadas (g): 3.5g
  • Sal (mg): 80mg

Filé de frango grelhado com ervas - Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misture bem.
  2. Coloque os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero.
  3. Transfira para uma assadeira com o tempero, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Transfira para uma travessa e pincele com a margarina light derretida.

Seja o primeiro a fazer um comentário!

Você deve se registrar para poder deixar um comentário

Sua opinião sobre esta receita (0)