Bolo Surpresa
Dificuldade Custo
Categoria:
Doces (bolos, sobremesas e tortas) -
Autor:
Pronto em:
1h 15m
-
Cozimento:
50m
-
Espera: 1h
Ingredientes
Para 10 porção(ões) ()
Receita
- 150 gramas Margarina,
- 1 xícara(s) Açucar Refinado,
- 7 Ovos,
- 1.5 xícara(s) Farinha de Trigo,
- 1 tecla(s) Leite Condensado,
- 2 tecla(s) Leite Normal,
- 0.5 xícara(s) Chocolate em Pó,
- 0.5 xícara(s) Leite Normal,
- 1 colher(es) de chá Fermento em Pó,
- Caramelo para a Forma,
Valor gasto aproximadamente nesta receita: R$ 0
Bolo Surpresa - Modo de Preparo
- Bata a manteiga e o açúcar junto com 3 gemas. Junte o chocolate, 1/2 xícara de leite. Por fim junte a farinha misturando com o fermento, alternando com as 3 claras em neve. Coloque na forma e aguarde.
- Numa tigela bata o leite condensado mais as duas latas de leite normal (a lata é a medida) e os 4 ovos inteiros. Bata tudo muito bem e coloque sobre o outro anteriormente preparado. Por fim, leve ao forno pré-aquecido.
- Atenção: A forma só é untada com caramelo líquido feito em casa ou comprado.
- O bolo tanto se pode fazer no forno, ou em banho maria. Leva aproximadamente entre 45 a 60 minutos.
Compartilhar