Bolo Surpresa

Dificuldade Custo
Categoria:  Doces (bolos, sobremesas e tortas)  -  Autor: admin
Etiquetas:  Bolo Pudim
Pronto em: 1h 15m  -  Cozimento: 50m  -  Espera: 1h

Ingredientes

Para 10 porção(ões) ()

Receita

  • 150 gramas Margarina 
  • 1 xícara(s) Açucar Refinado 
  • 7 Ovos 
  • 1.5 xícara(s) Farinha de Trigo 
  • 1 tecla(s) Leite Condensado 
  • 2 tecla(s) Leite Normal 
  • 0.5 xícara(s) Chocolate em Pó 
  • 0.5 xícara(s) Leite Normal 
  • 1 colher(es) de chá Fermento em Pó 
  • Caramelo para a Forma 
Valor gasto aproximadamente nesta receita: R$ 0

Bolo Surpresa - Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar junto com 3 gemas. Junte o chocolate, 1/2 xícara de leite. Por fim junte a farinha misturando com o fermento, alternando com as 3 claras em neve. Coloque na forma e aguarde.
  2. Numa tigela bata o leite condensado mais as duas latas de leite normal (a lata é a medida) e os 4 ovos inteiros. Bata tudo muito bem e coloque sobre o outro anteriormente preparado. Por fim, leve ao forno pré-aquecido.
  3. Atenção: A forma só é untada com caramelo líquido feito em casa ou comprado.
  4. O bolo tanto se pode fazer no forno, ou em banho maria. Leva aproximadamente entre 45 a 60 minutos.

Seja o primeiro a fazer um comentário!

Você deve se registrar para poder deixar um comentário

Sua opinião sobre esta receita (0)